快捷搜索:  as

2017年11月27日巴伦西亚vs巴塞罗那直播交锋历史战

4、笔者觉得,今朝盘面提升足见巴塞罗那的影响力,而且在强强交锋中巴塞罗那每每体现更好,是以盘面提升警备小胜很有需要,终究巴塞罗那今朝的实力照样很有保障的,建议选择半一盘上盘。

亚指保举:巴塞罗那-0.75

竞菜保举:0(3.65 3.90 1.67)

比赛地点:梅斯塔利亚球场

【比武环境】

两队近10次比武,巴伦西亚2胜2平6负,进13球,掉25球,巴伦西亚近来10次主场迎战巴塞罗那战绩为0胜6平4负,进10球,掉14球。

【近期体现】

巴伦西亚在本赛季迎来了大年夜爆发,他们一扫之前两个赛季的颓势,在前面停止的12轮比赛中瓦伦西亚取得了9胜3平的不败战绩。

巴塞罗那本赛季至今取得了11胜1平的成就,球队赢球的比例占到了91.6%,如斯状态确凿令任何一支球队胆寒。

【猜测首发】

巴伦西亚(4-4-2):内托/蒙托亚、加雷、加布里埃尔、加亚/索勒、孔多比亚、帕雷霍、格德斯/罗德里格、扎扎

巴塞罗那(4-4-2):特尔施特根/塞梅多、费尔马伦、乌姆蒂蒂、阿尔巴/拉基蒂奇、保利尼奥、布斯克茨、伊涅斯塔/梅西、苏亚雷斯

【赛前须知】

1:西甲榜首大年夜战,8连胜瓦伦叫板领头羊

巴萨追平队史最佳开局记载,蝙蝠军近期更豪取8连胜,创队史最佳西甲连胜记载。前皇马与拜仁后腰阿隆索觉得,除伯纳乌外,梅斯塔利亚球场是巴萨本赛季最可能丢分的客场。

2:巴萨10年做客梅斯塔利亚不败

联赛近20场对垒,巴萨13胜5平2负占优,两场败绩都是在诺坎普交出,而在梅斯塔利亚球场,巴萨自2007年2月1-2告负基科-弗洛雷斯的瓦伦后,已继续10年客战不败,5胜5平。不过巴萨适合心瓦伦火爆的进击线,扎扎9球排射手榜第2,仅次于12球的梅西,罗德里戈近9轮有7场进球,桑蒂-米纳也在前12轮斩获5球,这是西甲火力最猛的锋线集团军。

3:梅西续约再破蝙蝠军?制造巴萨79%进球

赛前梅西完成续约手续,正式与巴萨续约至2021年,刚捧起欧洲金靴奖的阿根廷人,对垒瓦伦西亚是否会再度发威?巴萨联赛中近33次攻破瓦伦西亚球门,有26球是梅西直接制造,20球6助攻,梅西制造的进球占全队的79%,可谓是瓦伦头号天敌。

4:皮克停赛,防线危急

上轮皮克吃到本赛季联赛第5张黄牌,自动停赛一轮,安德烈-戈麦斯、塞尔吉-罗贝托与拉菲尼亚继承因伤倦勤,而因为马斯切拉诺也有伤在身,巴萨二队中卫科斯塔斯将作为皮克替人进入大年夜名单,费尔马伦则会首发,本赛季比利时国脚只在国王杯中首发过一回,联赛尚未亮相过。

(责任编辑:熊掌)

您可能还会对下面的文章感兴趣: