快捷搜索:  as

GOT7出道三周年 空降“世界的十字路口”~

GOT7出道三周年

世上最大年夜的幸运,莫过于在最好的年光光阴碰到你们。2017年1月16日,GOT7出道三周年,这三年,有我们所有的纵脱与肆意,有我们所有关于美好年光光阴的影象。

GOT7是由中、泰、韩、美四国成员组成的多国籍KPOP男团,包括林在范(JB)、段宜恩(Mark)、王嘉尔(Jackson)、朴珍荣(Jinyoung)、崔荣宰(Youngjae)、BamBam、金有谦(Yugyeom)七名成员。他们在2014年1月16日正式出道,以特色Martial Arts Tricking大年夜放异彩,曾荣获2014年首尔歌谣大年夜赏新人奖、第29届金唱片新人奖、2016年MTV EMA举世最佳艺人和2016年MAMA举世最受迎接艺人等紧张奖项,也多次在韩国势力巨辅音乐放送节目中得到一位。

不仅在韩国,他们在亚洲,甚至举世都积攒了超高人气,曾在中国、韩国、日本、泰国、新加坡、马来西亚、美国等多个国家举办巡回演唱会,作为一股飓风囊括举世KPOP市场。

在GOT7出道三周年之际,他们的中国粉丝应援站“7GOTHER”“LETUSEEME” “GANPPPP”联合在世界的十字路口 - 美国期间广场纳斯达克LED大年夜屏送上祝福,于北京光阴1月16日播放,作为真挚献礼,祈愿GOT7以及所有的IGOT7,永世维持少年般激情亲切的心,成为彼此刚强的铠甲,今后的花路一路走。

您可能还会对下面的文章感兴趣: