快捷搜索:  as

贵阳市第十三届运动会青少年竞技项目篮球比赛

贵阳市第十三届运动会青少年竞技项目篮球比赛今日开赛

宣布光阴:2018-10-15 11:24   滥觞:贵阳网  

  10月13日上午,由贵阳市人夷易近政府主理、贵阳市体育局、不雅山湖区政府、贵阳市教导局承办的贵阳市第十三届运动会青少年竞技项目篮球比赛在南明区实验一中正式开赛,来自贵阳市直属高中(中职),各区(市、县)小学、初、高中代表队介入比赛。

  本次篮球赛按照甲组男女五人制比赛、乙组男女五人制比赛和丙组男女三人制比赛,比赛履行中国篮球协会审定的最新《五人制篮球角逐规则》及《三人制篮球角逐规则》。

  上午九点,在南明区实验一中,丙组男女三人制比赛率先开赛。率先出场的女子丙组三人制比赛中,花溪区对阵不雅山湖区受参预外浩繁关注,赛场上,小球员们充分发挥竞技精神,双方你争我夺,赛场气氛非常首要猛烈,终极双方比分6:1,花溪区先下一城。

  

  比赛还在继承,在较短的10分钟比赛中,小球员们献出一场场杰出的比赛。

  据懂得,篮球赛在贵阳市第九中学、南明区实验一中两个园地进行,比赛将进行8天,到10月20日停止。比赛中,各组别均录取前8名,得到各项目比赛第一至三名的,分手揭橥奖牌和获奖证书,得到其他名次者揭橥获奖证书。

您可能还会对下面的文章感兴趣: