快捷搜索:  as

丹青描锦绣 弦歌颂盛世

s

青鸟衔枝春将至,红梅点点绽清芳。为进一步繁荣和推进校园文化,培养门生审美情趣,前进门生艺术教养,匆匆进门生周全成长,营造崇真、向善、唯美的校园文化艺术氛围。12月29日,我校第六届校园艺术节隆重年夜开幕。本届艺术节形式多样,内容富厚,主要开展有“校园好声音、美术杰作展、买卖营业展览会、文艺展演”等系列活动。

美术杰作展

精美绝伦

巧夺天工

aaa

aaaa

aaaaa

种种美术作品沿折衷广场两端向自立路有序地星布、胪列,全天候展出。清雅端秀的书法、国画,宛在目前的剪纸、景泰蓝,活跃辉煌光耀的烙铁画、绕丝画、农夷易近画,色彩斑斓的手绘、蓝染、水彩、粉彩作品……引得不雅展的家长和师生几回再三摄影、齰舌不已。特邀前来不雅展的全国美术名师、特级西席金华对这次展览给予了高度的肯定和嘉奖。

(Part 2)

买卖营业展览会

琳琅满目

燃爆校园

s

ss

sss

ssss

艺术品买卖营业展览会现场热闹不凡!“小商家”正在争先恐后地推介、兜售自己的作品。字画、手工和剪纸作品,扎染领巾、丝巾、抱枕、餐垫,以及手绘包、鞋、T恤、帽子等“小商品”琳琅满目、明码标价,深受“顾客”的青睐和喜好,买卖营业现场人头攒动,欢声笑语此起彼伏。一件件精致、玲珑、隽雅的艺术品吸引着一拨又一拨“顾客”前来咨询买卖营业。

(Part 3)

校园好声音

先声夺人

青春无敌

sssss

“校园好声音”比赛是我校艺术节的传统项目和品牌赛事,影响力大年夜,介入度高,为文峰学子展示艺术才华、展现青春生气愿望搭建了平台。第六届“校园好声音”比赛在黉舍大年夜礼堂举行。进入决赛的15名参赛选手风格迥异,悠扬的旋律、婉转的歌声、沸腾的舞台,不仅为不雅众带了一场美妙的视听盛宴,更展现出文峰学子昂扬的精神面目和靓丽的青东风度!

(Part 4)

文艺展演

《2020,未来可期》

2019/12/29

分外制作

绚烂华年

筑梦文峰

d

dd

ddd

座无虚席的大年夜礼堂,一曲明快激越的器乐合奏《在盼望的旷野上》拉开了本届艺术节文艺展演的帷幕。12个节目美仑美奂、杰出纷呈,现场高潮迭起、掌声赓续。跳舞《入梦徽州》、《廊韵竹喷鼻》清韵袅袅、悠远空灵;爵士舞《Kill this love》、拉丁舞《舞之韵》热心旷达,生气愿望四射;古筝合奏《春天来了》潺湲如水、余音绕梁;小品《音乐课》寓教于乐、令人捧腹;诗朗诵《踏上新征程》铿锵旷达,追念往昔岁月,向往美好未来……着末,表演在小合唱《我和2035有个约》中缓缓落幕。

dddd

红橙黄绿青蓝紫,谁持彩练当空舞。不停以来,我校踏实推进本质教导,在开设40多门校本课程的根基上,把传统文化和非遗文化引进校园,奇妙地融入日常教授教化中,将剪纸、书法、国画、蓝染、诗词和传统衣饰相结合,凸显出我校美育教导的匠心和本质教导的成果。

ddddd

2019年我校师生在各级种种艺术展演和比赛中几回再三获奖。校剪纸事情坊荣膺“全省第六届中小门生艺术展演艺术实践事情坊一等奖”,并被县文化馆保举陈诉“六安市非物质文化遗产”项目;汪邦东师长教师的校园照相作品《绘出心中贪图》荣获六安市“相约皖西”照相比赛一等奖,并入选“大年夜别山精神灼烁行——血色霍山”全国公益照相展……

乐学山上,昭昭日月新;文峰园中,岁岁桃李喷鼻。在本质教导广袤的蓝世界,在文峰这片标致的膏壤上,艺术之花正迎风摇荡、灿然绽放!

图、文、视频 / 鼓吹中间 今世教导技巧中间

ff

您可能还会对下面的文章感兴趣: